XАРАКТЕРИСТИКИ СУШИЛКИ ВСУ
НН/ПП ВСУ-50 (50кг)
Площадь полок квадратных метра 5
Рабочая глубина вакуума 6-120
Температура на поверхности сублиматора -40 - 85
Температура полок +5 +60
Масса аккумулирующего
Для сушки фруктов, ягод, овощей, лекарственного сырья, мясных и рыбных продуктов компания-производитель ФлексиХит предлагает энергоэффективную высокопроизводительную инфракрасную
Производим оборудование и комплектуем линии для приемки, мойки, сортировки, расфасовки в стеклобанки, розлива заливы, укупорки и пастеризации огурцов. Производительность
Xарактеристики:
Производительность, кг/час до 2000;
Габаритные размеры, мм д/ш/в 3000/1500/1800;
Ширина сита, мм 800;
Потребляемая мощность, кВт 6,0;
Пульт управления с регулировкой частоты колебаний;
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии, предназначенные для приемки, отмачивания, мойки, переборки, сортировки, очистки от кожуры и дальнейшей упаковки картофеля,
оборудование машина для фасовки упаковки картофеля и овощей УД-5 - предназначена для автоматического взвешивания и расфасовки овощей (картофель, лук, морковь, свекла, корнеплоды,
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 (сухая очистка картофеля и овощей) - предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли,
оборудование машина для фетровой сушки картофеля и овощей после мойки УСФ-10 (фетровая сушка картофеля и овощей) - предназначена для просушивания картофеля и овощей поступающего
Бункера хранения сыпучих продуктов ( черная и нержавеющая сталь).Металлические сельскохозяйственные бункеры и силосы – представляют собой емкости большого объема для бестарного
Устройство и принцип работы Сушилка представляет собой камеру, закрытую металлическими щитами и дверями, заполненными теплоизоляцией. Для наблюдения за сушкой продукта, отбора
Xарактеристики
Количество просеивающих рамок 2
Количество получаемых фракций 3
Размер ситовых полотен 0,6 х 1,4 м.
Частота колебаний регулируемая, 120-250/мин.
Пульт
Машина для одновременной высококачественной мойки и полировки любых овощей, отмывает любые почвы, позволяет значительно увеличить сроки хранения мытой продукции. Рабочие
Корзины для автоклавов Б4-КАВ-2, Б4-КАВ-4, Б6-КАВ-2, Б6-КА2-В-2 и др. Корзины изготавливаются из листовой стали толщиной 4 мм. Диаметр корзины – 950 мм, высота общая – 720
Xарактеристики и стоимость бланширователя будут сообщены при официальном запросе (полные данные о своей организации, запрос с необходимыми техническими характеристиками).
Установка предназначена для сортировки замороженных ягод (клубники, малины, черешни) от мелких битых кусочков, поврежденных ягод, остатков ледяных корочек, кусочков
Калибратор для овощей и картофеля УК-10-01 - предназначен для автоматической калибровки по размеру овощей и картофеля. Отличительной чертой Роликового калибратора является
Сухая очистка чистка картофеля и овощей УСО-10 - предназначена для сухой очистки картофеля и овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина
Наши специалисты составят и подберут оптимальное оборудование для линии (цеха) мойки-фасовки или более глубокой переработки овощей и фруктов, исходя из принципа соотношения
Тип предложения / Сотрудничество по продукции
Корзины автоклавные
Изготовим корзины для автоклавов Б4-КАВ-2, Б6-КАВ-2 и др.
Корзины изготавливаются из стали толщиной
Вибросито-калибратор предназначено для разделения продуктов на фракции по размеру. Особенностью данного вибросита является возможность регулирования величины отверстий в
Xарактеристики:
Производительность, кг/час (горох,фасоль) 8000-10000;
Установленная мощность, кВт, не более 5,0;
Температура бланширования, град. С 85-95±2;
Предел времени бланширования, мин до 15;
Габариты,
Роликовый инспекционный стол применяется для сортировки, ручной переборки овощей и фруктов. Комплектуется транспортерной лентой (внизу стола) для отвода бракованного или