Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи.
Когда-то у древних Римлян – известных чревоугодников – появилась традиция коптить в дыму деревьев специальные колбаски из смеси свинины, говядины, баранины, мяса экзотических
Сочная вареная колбаса, выдержанная в печи с отборным филе окорока и сливочным маслом ГОСТ для неповторимого вкуса и нежной мясной консистенции.
ГОСТ 32261-2013
Вес: 450
Паштет с добавлением нежного сливочного масла и моркови, которые придают продукту уникальность на срезе. Паштет богат витаминами и минералами.
Состав:
Печень говяжья,
Состав: свинина, говядина, шпик, мясо птицы, посолочная смесь пряности и их экстракты.
ТУ 9213-022-54780900-09
Вес: 600 гр.
Кратность: 5 кг.
Сроки реализации: 30 суток
Ветчина Черкизово По-черкизовски вареная изготавливается преимущественно из свинины. Легкий пряный аромат и нежный вкус делают эту ветчину идеальной для завтрака. Мясокомбинат
Рулька может быть главным ингредиентом наваристого супчика и холодца, а также невероятно вкусного второго блюда. Продукт приготовлен по старинным чешским рецептам на самом
Каждый из нас с улыбкой и теплом вспоминает бутерброд с колбасой на завтрак перед школой или в походе под гитару у костра. «Рублёвский» бережно сохранил ещё советские рецепты
Любите побаловать себя и близких? Тогда Грудинка в нарезке удобного формата 150г это то, что Вам нужно. Насыщенный мясной вкус и аромат. Грудинка подходит для любых случаев:
Состав: мясо птицы куриное (в т.ч. механической обвалки), вода, свинина, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, комплексные пищевые добавки, соль.
ТУ 10.13.14-148-00425283
Сборка мебели. Мастера по сборке мебели. Сборка корпусной и мягкой мебели в Барнауле. Собрать шкаф-купе, компьютерный стол, собрать кухню, прихожую, детскую. Сборка, установка