Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе ...
Количество уровней: 13
Расстояние между уровнями: 6 см
Мощьность Кв/ч: 2.1
Напряжение: 220В
Панель управления: Механическая
Размер: 690*480*1700мм
Вес: 36 кг
Увлажнение: ...
... снижает тепловые потери и повышает качество расстойки тестовых заготовок.
По желанию заказчика шкафы ШТР-18 и ШТР-18П могут быть изготовлены с прибором, регулирующим влажность ...
... и люлечные (электрические, газовые и на дровах), тестомесы, расстойныешкафы, мукопросеиватели, хлебные формы, пельменные аппараты, мукомольные мельницы, тестораскаточные ...
Оборудование для хлебопекарной промышленности (печи кондитерские, шкафырасстойные, формы, листы кондитерские,противни (пищевая сталь, нержавейка) по размерам заказчика,тестомесы, ...
... датчик также рекомендуется использовать там, где в воздухе может находиться незначительная концентрация агрессивных газов, например, в камерах сушки леса и расстойныхшкафах.
... хлебобулочных изделий.
* Расстойныхшкафов, изготавливаемых на ... Управление и просмотр параметров воздуха внутри шкафа указываются на электронном пульте, находящемся снаружи ...
... хлебобулочных изделий.
* Расстойныхшкафов, изготавливаемых на ... Управление и просмотр параметров воздуха внутри шкафа указываются на электронном пульте, находящемся снаружи ...